Gastronomia
Papel Manteiga Para Embrulhar Segredos – Cartas Culinarias  – ISBN: 8589617025

Papel Manteiga Para Embrulhar Segredos – Cartas Culinarias  – ISBN: 8589617025

Comprar Livros online é fácil e confiável, aproveite e compre o livro Papel Manteiga Para Embrulhar Segredos - Cartas Culinarias  - ISBN: 8589617025. Neste livro a escritora conta a história de uma moça que foge de casa para estudar gastronomia na casa (e também restaurante) da renomada e excêntrica chef, Senhorita Virgínia. E acaba descobrindo que gosta mesmo é de comida, fogo e aromas. Exatamente nesta ordem. O romance é contado através de cartas que a protagonista Antônia envia para sua bisavó. Não há datas, não se sabe exatamente onde ela está e as receitas são sumariamente contrabandeadas através destas cartas. O livro conta com 65 receitas assinadas pela gastrônoma Tatiana Damberg. No cardápio estão comidas da culinária internacional e vão desde uma simples sobremesa como 'ambrosia', passando por acompanhamentos como 'batatas gratinadas', até pratos principais como 'guisado de cabrito com anis estrelado' e 'omuraisu com nirá', emprestado da culinária oriental.. ISBN: 8589617025.

Dicionario De Termos De Gastronomia – Frances/port – ISBN: 8575551124

Dicionario De Termos De Gastronomia – Frances/port – ISBN: 8575551124

Comprar Livros online é fácil e confiável, aproveite e compre o livro Dicionario De Termos De Gastronomia - Frances/port - ISBN: 8575551124. Os pratos da cozinha francesa inspiram e conquistam apaixonados por gastronomia em todos os continentes. Durante uma temporada em Paris, Helen Helene, atriz, locutora, aficionada e estudiosa da culinária da França, percebeu que mesmo com um bom domínio da língua francesa era difícil entender o mais básico dos menus. Assim, surgiu a idéia do livro 'Dicionário de termos de gastronomia Francês-Português'. A gastronomia da França, tão rica e cheia de detalhes, requer um dicionário específico para esclarecer ao gourmet mais meticuloso os meandros que existem entre o seu pedido e o prato que virá à sua mesa. Este livro vem preencher esta lacuna e proporcionar aos viajantes e curiosos uma oportunidade de provar algo além do 'filet et frites'. Vai facilitar a vida daqueles que desejam fazer um tour gastronômico pelo país ou até mesmo preparar pratos a partir de receitas originais. O livro traz, ainda, um capítulo fundamental com belas imagens, mapas e informações sobre as principais vinícolas francesas. Dedica uma outra seção especial aos queijos da França. Manual de referência de grande importância para estudantes de gastronomia.. ISBN: 8575551124.

Eu Sou Do Camarao Ensopadinho Com Chuchu – ISBN: 8567362008

Eu Sou Do Camarao Ensopadinho Com Chuchu – ISBN: 8567362008

Onde Comprar o livro Eu Sou Do Camarao Ensopadinho Com Chuchu - ISBN: 8567362008. Veja em loja online o preço deste livro. Este livro é acessível, mas com uma vanguarda editorial e gráfica que expressa toda a sua criatividade. Livro com muita cor, papéis com diferentes texturas, receitas, imagens, mensagens rápidas da chef e textos de grandes admiradores. Tudo estruturado e mixado partir de formas irreverentes, privilegiando o aspecto visual e resistindo aos livros comuns sobre o tema.. ISBN: 8567362008.

Essencial – A Arte Da Gastronomia Sem Fogao – ISBN: 8578811798

Essencial – A Arte Da Gastronomia Sem Fogao – ISBN: 8578811798

Comprar Livros online é fácil e confiável, aproveite e compre o livro Essencial - A Arte Da Gastronomia Sem Fogao - ISBN: 8578811798. 'Essencial - A arte da gastronomia sem fogão' leva o leitor a descobrir maneiras novas e deliciosas de cozinhar. E o mais inusitado, sem precisar de fogão. Através de técnicas da alimentação viva, como desidratação, fermentação e marinadas, os autores ensinam cardápios completos, desde entradas até sobremesas, além de bebidas, sopas, saladas e patês, tudo com muito sabor e sofisticação.. ISBN: 8578811798.

Cozinha Pop – As 100 Melhores Cenas Gatronomicas – Do Cinema E Das Series De Tv  – ISBN: 8578883284

Cozinha Pop – As 100 Melhores Cenas Gatronomicas – Do Cinema E Das Series De Tv  – ISBN: 8578883284

Comprar Livros online é fácil e confiável, aproveite e compre o livro Cozinha Pop - As 100 Melhores Cenas Gatronomicas - Do Cinema E Das Series De Tv  - ISBN: 8578883284. Este livro junta duas coisas que todos adoram - comida e cultura pop, indicando as cem melhores cenas gastronômicas do cinema e dos seriados, com mais de sessenta receitas do café da manhã ao jantar, passando por drinks e sobremesas, para cozinheiros e cinéfilos iniciantes ou experientes.. ISBN: 8578883284.

Garde Manger – A Arte E O Oficio Da Cozinha Fria – ISBN: 8539606097

Garde Manger – A Arte E O Oficio Da Cozinha Fria – ISBN: 8539606097

Ler livro online, o resumo Garde Manger - A Arte E O Oficio Da Cozinha Fria - ISBN: 8539606097. Confira preço em loja online confiável. O Garde Manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. 'Garde manger - A arte e o ofício da cozinha fria' baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d'oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.. ISBN: 8539606097.

Interpretaçoes Do Gosto – ISBN: 853960518X

Interpretaçoes Do Gosto – ISBN: 853960518X

Onde Comprar o livro Interpretaçoes Do Gosto - ISBN: 853960518X. Veja em loja online o preço deste livro. Gastronomia, compreendida como realização cultural, envolve questões que ultrapassam a composição e criação de um prato, embora estejam inteiramente ligadas a ele, como as práticas econômicas relacionadas à sustentabilidade. A dedicação de Mônica Rangel à sua arte levou-a, dessa forma, a batalhar pela gastronomia brasileira com o movimento Brasil à Mesa, que busca dialogar com os órgãos públicos e promover práticas socialmente sustentáveis em todos os elos da cadeia gastronômica, desde o pequeno produtor até a mesa, sem perder de vista a valorização da culinária nacional. Assim, o angu, a gordura de porco, os ensopados, a comida de tacho e de tabuleiro são verdadeiros tesouros da nossa gastronomia e atestam a miscigenação de diferentes povos que contribuíram para a formação da cozinha mineira. Uma cozinha cuja criatividade liga-se à sobrevivên­cia, ao desbravamento, à coragem. Uma cozinha de tropeiros, de andarilhos, e também da Corte.. ISBN: 853960518X.

Passaporte Para O Sabor – Tecnologias Para A Elaboraçao De Cardapios  – ISBN: 8573599405

Passaporte Para O Sabor – Tecnologias Para A Elaboraçao De Cardapios  – ISBN: 8573599405

Livro online Passaporte Para O Sabor - Tecnologias Para A Elaboraçao De Cardapios  - ISBN: 8573599405 para você comprar em loja virtual. Confira preço, ofertas e descontos. Somando a experiência do ao conhecimento de especialistas em culinária, este livro procura ser informativo e técnico, reunindo uma variedade de dados para o planejamento de cardápios e também sobre o histórico cultural. Sumário - Colaboradores; Planejamento de um cardápio; Bases, molhos e métodos de cocção; Conhecendo os alimentos; Produções culinárias; Glossário.. ISBN: 8573599405.

Cozinhando Para Amigos – ISBN: 8572342958

Cozinhando Para Amigos – ISBN: 8572342958

Comprar Livros online é fácil e confiável, aproveite e compre o livro Cozinhando Para Amigos - ISBN: 8572342958. Heloisa Bacellar abre as portas de seu cotidiano e apresenta ao leitor suas experiências em torno do cozinhar, fonte inesgotável de prazer, reino da afetividade. Por meio de imagens e textos, a autora nos mostra o empenho com que planeja e executa o ato de receber em sua casa. Heloisa presenteia o leitor, não apenas com um livro de receitas, mas também com um modo de vida, ao mesmo tempo amoroso e aconchegante. Um livro que além de sugerir cardápios e dar receitas, dá muitas idéias e dicas sobre como organizar um encontro ao redor da mesa.. ISBN: 8572342958.

Cinema Vai A Mesa, O – Historias E Receitas  – ISBN: 8506050995

Cinema Vai A Mesa, O – Historias E Receitas  – ISBN: 8506050995

Ler livro online, o resumo Cinema Vai A Mesa, O - Historias E Receitas  - ISBN: 8506050995. Confira preço em loja online confiável. A presente obra visa apresentar receitas de pratos que foram vistos nas telas de cinema, ensinados por alguns chefs do Brasil como - Adriano Kanashiro, Alessandro Segato, Allan Vila Espejo, Benny Novak, Calors Siffert, Emmanuel Bassoleil, Erika Okazaki, Fabrice Lenud, Hamilton Mellão, Juscelino Pereira, Luciano Boseggia, Mara Salles, Maria Emília Cunali, Mariana Valentini, Marie - France Henry, Mukesh Chandra, Roberto Strôngoli, Silvia Percussi, Thompson Lee e Waldete Tristâo. Este livro ilustrado, além das receitas, busca trazer informações e curiosidades sobre os filmes, seus atores e diretores. Entre os filmes, incluem-se - 'A festa de Babette', 'Vatel', 'Dona Flor e seus dois maridos', 'Simplesmente Martha', 'Chocolate', 'Maria Antonieta', 'O jantar', 'Volver', 'Casamento grego' e outros.. ISBN: 8506050995.

Careme, Cozinheiro Dos Reis – Uma Biografia Com Receitas  – ISBN: 8571108722

Careme, Cozinheiro Dos Reis – Uma Biografia Com Receitas  – ISBN: 8571108722

Comprar Livros online é fácil e confiável, aproveite e compre o livro Careme, Cozinheiro Dos Reis - Uma Biografia Com Receitas  - ISBN: 8571108722. Uma saborosa biografia que conta a história da vida de Antonin Carême, conhecido como o cozinheiro dos reis e o rei dos cozinheiros. De órfão abandonado nas ruas de Paris, Carême tornou-se o chef preferido da nobreza do século XIX. Sua fama correu a Europa, e suas criações são hoje clássicos da gastronomia internacional. Mas ele não foi apenas um grande chef - sua preocupação em registrar receitas e observações sobre o mundo das cozinhas fez dele também um grande cronista de sua época. Relatou não só os lances diplomáticos que se desenrolavam nos salões, mas também os problemas e infortúnios que afligiam os criados, numa crítica às péssimas condições de trabalho em que tinham de sobreviver - o próprio Carême morreu por envenenamento provocado pela fumaça do carvão de seus fogões. Ilustrado, o livro traz um pequeno glossário de termos da culinária e uma seleção de receitas que dão ao leitor a chance de provar os sabores e aromas das mesas reais.. ISBN: 8571108722.

Maus Bocados – Cortes Varietais – Guarniçoes, Sobras E Ossos Aproveitaveis  – ISBN: 8535911553

Maus Bocados – Cortes Varietais – Guarniçoes, Sobras E Ossos Aproveitaveis  – ISBN: 8535911553

Confira o resumo do livro Maus Bocados - Cortes Varietais - Guarniçoes, Sobras E Ossos Aproveitaveis  - ISBN: 8535911553 e veja onde comprar em loja online. Seja atacando uma enguia num beco de Hanói, comendo feijoada no Rio de Janeiro ou desvendando a culinária 'científica' do espanhol Ferrán Adrià, Bourdain nunca abre mão do que considera essencial tratando-se de comida - o prazer e a surpresa de uma boa refeição, e o quanto ela pode dizer sobre o povo que a preparou. Ao final, depois de comer focas e escorpiões, de saltar de pára-quedas com um Flying Elvis amarrado às costas e de entornar litros de saquê, vodca e caipirinha, Bourdain encerra o livro com um conto de Natal sobre um chef frustrado e à beira da falência, cuja redenção depende de um milagre.. ISBN: 8535911553.

Natural Sobremesas – Simples, Saudavel E Saboroso  – ISBN: 8539601966

Natural Sobremesas – Simples, Saudavel E Saboroso  – ISBN: 8539601966

Confira o resumo do livro Natural Sobremesas - Simples, Saudavel E Saboroso  - ISBN: 8539601966 e veja onde comprar em loja online. Neste livro, Alain Ducasse apresenta sobremesas naturais, gostosas e saudáveis, que podem permitir redescobrir os sabores das frutas sazonais, só incrementadas com um pouco dos açúcares naturais, de mel ou de xarope de agave. Por meio de receitas consideradas leves e fáceis de executar, ele pretende mostrar que é possível usufruir o prazer do sabor doce sem recorrer aos diversos tipos de açúcar ou de adoçante industrializado, e sem abrir mão das vitaminas e sais minerais que os açúcares naturais contêm.. ISBN: 8539601966.

Carnes E Churrasco – ISBN: 8539602792

Carnes E Churrasco – ISBN: 8539602792

Ler livro online, o resumo Carnes E Churrasco - ISBN: 8539602792. Confira preço em loja online confiável. Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco por meio de exposições em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idealizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu restaurante, O Templo da Carne, e procura transmitir aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.. ISBN: 8539602792.

Sabores Da America, Os – ISBN: 8573593563

Sabores Da America, Os – ISBN: 8573593563

Livro online Sabores Da America, Os - ISBN: 8573593563 para você comprar em loja virtual. Confira preço, ofertas e descontos. A 'primeira' América, aquela que foi cenário das viagens descobridoras de Colombo (Cuba, Jamaica, Martinica) e da conquista de Cortés (México), desfila neste livro com um pouco da sua movimentada história e uma boa porção de seus inebriantes sabores, presentes numa cozinha na qual os produtos autóctones (mandioca, batata-doce, abóbora e milho) combinam-se com ensopados e ingredientes vindos da Espanha ou de outras regiões.. ISBN: 8573593563.

Página 5 de 10« Primeira...34567...10...Última »