Gastronomia
Ervas Do Sitio, As, V.1 – ISBN: 8578500040

Ervas Do Sitio, As, V.1 – ISBN: 8578500040

Ler livro online, o resumo Ervas Do Sitio, As, V.1 - ISBN: 8578500040. Confira preço em loja online confiável. Em 'As ervas do sítio', a autora resgata a história e as tradições relativas a trinta ervas, que foram catalogadas na obra. Entre as ervas estão a babosa, a camomila, a erva-cidreira e o manjericão. O livro também inclui um glossário com nomes científicos e populares das espécies.. ISBN: 8578500040.

Naturalissima – As Premiadas Receitas – Da Chef Do Restaurante Moinho De Pedra  – ISBN: 8578811429

Naturalissima – As Premiadas Receitas – Da Chef Do Restaurante Moinho De Pedra  – ISBN: 8578811429

Comprar Livros online é fácil e confiável, aproveite e compre o livro Naturalissima - As Premiadas Receitas - Da Chef Do Restaurante Moinho De Pedra  - ISBN: 8578811429. Em um livro com fotos e receitas vegetarianas deliciosas, a chef naturalista Tatiana Cardoso apresenta as receitas preparadas todos os dias na cozinha do restaurante Moinho de Pedra, em São Paulo. São mais de 80 preparações em que a chef faz a fusão das tradições brasileiras com influências italianas, indianas e árabes, sem nunca perder de vista o sabor. O livro de opções para o brunch até bolos de aniversário, de biscoitinhos de Natal a receitas sem glúten, de sucos energizantes a refeições completas.. ISBN: 8578811429.

Embutidos – Da Sobrevivencia A Gastronomia – ISBN: 8539601060

Embutidos – Da Sobrevivencia A Gastronomia – ISBN: 8539601060

Confira o resumo do livro Embutidos - Da Sobrevivencia A Gastronomia - ISBN: 8539601060 e veja onde comprar em loja online. A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, buscar o esclarecimento de diversas técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações - feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos de várias partes do mundo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.. ISBN: 8539601060.

Banquetes Do Imperador, Os – ISBN: 853960423X

Banquetes Do Imperador, Os – ISBN: 853960423X

Livro online Banquetes Do Imperador, Os - ISBN: 853960423X para você comprar em loja virtual. Confira preço, ofertas e descontos. Este livro reúne 140 cardápios do século XIX colecionados por D. Pedro II. Os documentos foram doados pelo Imperador à Biblioteca Nacional do Rio de Janeiro pouco antes de sua morte e figuram como preciosos registros dentre as milhares de peças que compõem a Collecção D. Theresa Christina Maria. Os cardápios apresentam-se em sua maioria em francês e foram traduzidos e interpretados integralmente, constituindo-se como enorme contribuição ao entendimento da gastronomia francesa do século XIX e sua influência na formação gastronômica brasileira. A obra traz ainda um capítulo com a descrição e comentários dos principais livros de cozinha do século XIX e sobre as origens da culinária brasileira deste período. De certa forma mais acadêmico, este anexo contém dados históricos ainda pouco conhecidos sobre esta bibliografia culinária e situa o leitor com informações sobre a produção gastronômica no Brasil imperial. O leitor iniciante no universo da gastronomia encontra a explicação dos termos e definições que deram origem aos menus, imagens históricas dos primeiros cardápios impressos e textos sobre a nascente arte do design e o processo de impressão no Brasil.. ISBN: 853960423X.

Livro Do Brigadeiro, O – ISBN: 8578880439

Livro Do Brigadeiro, O – ISBN: 8578880439

Conheça o livro e compre online. Livro Do Brigadeiro, O - ISBN: 8578880439. Livro gastronômico que traz a história de um doce popular no Brasil. Além disso, a publicação mostra receitas com dicas especiais de sua autora, Juliana Motter, proprietária do Ateliê 'Maria Brigadeiro'.. ISBN: 8578880439.

Ervas Aromaticas – ISBN: 8564264900

Ervas Aromaticas – ISBN: 8564264900

Conheça o livro e compre online. Ervas Aromaticas - ISBN: 8564264900. Este livro pretende trazer dicas com ervas como manjericão, hortelã, salsa, cebolinha e outras plantas aromáticas e condimentos. A obra também pretende ensinar como cultivar as ervas em floreiras ou em vasos.. ISBN: 8564264900.

Izakaya – Por Dentro Dos Botecos Japoneses – Por Dentro Dos Botecos Japoneses  – ISBN: 8506075947

Izakaya – Por Dentro Dos Botecos Japoneses – Por Dentro Dos Botecos Japoneses  – ISBN: 8506075947

Conheça o livro e compre online. Izakaya - Por Dentro Dos Botecos Japoneses - Por Dentro Dos Botecos Japoneses  - ISBN: 8506075947. 'Izakaya' é um pequeno boteco onde se toma saquê acompanhado de petiscos. Sua origem remonta ao período Edo, a era pré-moderna do Japão, dominada pela classe dos samurais. Nesse tempo, os comerciantes experimentavam o saquê que iriam comprar. Logo os entrepostos começaram a oferecer também pequenos petiscos para acompanhar essa degustação. O livro conta um pouco da história dos izakayas no Japão e apresenta os izakayas brasileiros por meio de entrevistas com seus proprietários, além de dar as receitas dos principais petiscos servidos. E como nos izakayas o saquê é fundamental, o autor explica sua origem e os diferentes tipos dessa bebida tão apreciada atualmente no Brasil.. ISBN: 8506075947.

Finger Food – Sabor E Sofisticaçao Em Miniporçoes – ISBN: 8574583472

Finger Food – Sabor E Sofisticaçao Em Miniporçoes – ISBN: 8574583472

Confira o resumo do livro Finger Food - Sabor E Sofisticaçao Em Miniporçoes - ISBN: 8574583472 e veja onde comprar em loja online. O chef André Leite apresenta detalhes de como organizar um evento com o serviço finger food, incluindo todas as etapas do planejamento, desde a elaboração do cardápio até a decoração e o acabamento das miniporções. O livro traz 50 deliciosas receitas originais de sanduíches, saladas, verrines, salgadinhos, docinhos e sucos em versão mini. O autor dá ainda dicas práticas de como adaptar receitas clássicas, sugestões criativas de acabamento e como fazer uma montagem e decoração de bandejas com estilo.. ISBN: 8574583472.

Cordon Bleu, Le – Sobremesas E Suas Tecnicas – Mais De 150 Receitas Deliciosas  – ISBN: 8527903342

Cordon Bleu, Le – Sobremesas E Suas Tecnicas – Mais De 150 Receitas Deliciosas  – ISBN: 8527903342

Livro online Cordon Bleu, Le - Sobremesas E Suas Tecnicas - Mais De 150 Receitas Deliciosas  - ISBN: 8527903342 para você comprar em loja virtual. Confira preço, ofertas e descontos. Fotografias e mais de cento e cinqüenta receitas para todos os paladares. Este guia para cozinheiros de todos os gêneros traz técnicas e explicações detalhadas que mostram como dominar receitas básicas e avançadas. Contendo sobremesas para todas as ocasiões, 'Le Cordon Bleu - Sobremesas e suas Técnicas' é um guia gastronômico que garante deliciosos sorvetes, tortas e petits fours, servindo beleza e arte à sua mesa.. ISBN: 8527903342.

Gastronomia No Brasil E No Mundo – ISBN: 8574582832

Gastronomia No Brasil E No Mundo – ISBN: 8574582832

Conheça o livro e compre online. Gastronomia No Brasil E No Mundo - ISBN: 8574582832. Neste livro, as autores procuram construir um panorama da evolução da gastronomia no mundo e no Brasil, partindo do Mediterrâneo, berço da gastronomia ocidental. Buscam abordar também aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs da nova geração, o surgimento da nova gastronomia brasileira e as tendências mundiais.. ISBN: 8574582832.

Viagem Gastronomica Atraves Do Brasil – ISBN: 8573597917

Viagem Gastronomica Atraves Do Brasil – ISBN: 8573597917

Confira o resumo do livro Viagem Gastronomica Atraves Do Brasil - ISBN: 8573597917 e veja onde comprar em loja online. Com informações de folclore e história, este livro promove a recuperação das características da culinária brasileira.. ISBN: 8573597917.

Le Pain Quotidien – O Livro De Receitas – ISBN: 8521318243

Le Pain Quotidien – O Livro De Receitas – ISBN: 8521318243

Conheça o livro e compre online. Le Pain Quotidien - O Livro De Receitas - ISBN: 8521318243. Mais de 100 receitas exclusivas da Le Pain Quotidien, rede de padarias famosa por seus pães artesanais, feitos apenas com farinha orgânica, sal e água, amassados e moldados à mão e assados em forno de pedra. Adepta da filosofia slow food, além dos pães, possui uma cozinha que prima pela qualidade de seus pratos. A maior parte dos alimentos servidos tem certificação orgânica e, sempre que possível, provém da região local. A padaria também oferece muitas opções de pratos vegetarianos e veganos.. ISBN: 8521318243.

Cozinha De Origem – Pratos Brasileiros Tradicionais Revisitados  – ISBN: 8579145066

Cozinha De Origem – Pratos Brasileiros Tradicionais Revisitados  – ISBN: 8579145066

Comprar Livros online é fácil e confiável, aproveite e compre o livro Cozinha De Origem - Pratos Brasileiros Tradicionais Revisitados  - ISBN: 8579145066. Em receitas que celebram a tradição e a criatividade, Thiago compartilha segredos de família e delícias amazônicas, além de pratos de outras regiões assinados pelos chefs Felipe Rameh, Janaina e Jefferson Rueda, Roberta Sudbrack, Marcelo Amaral, Rodrigo Oliveira e Júnior Durski. Utilizando ingredientes típicos, como tucupi e farinha de tapioca, e com sugestões de variação com produtos encontrados com facilidade em todo o país, Thiago ensina a fazer desde comidinhas de boteco e de rua, passando por acompanhamentos, como farofas, paçocas e molhos de pimenta, pratos com peixes, carnes e aves, até pães e sobremesas. Entre as mais de 100 receitas, destacam-se o Torresmo de peixe com molho de açaí, a Moqueca de banana-da-terra, a Farofa de castanha-do-pará, a Costela de tambaqui na brasa, o Pato no tucupi com jambu, o Bolo de macaxeira da dona Carmem (mãe de Thiago) e o Pão de tapioca e queijo de coalho na folha. Da culinária de outras regiões, estão presentes o Camarão da encosta, de infl uência caiçara, o gaúcho Arroz de carreteiro, o mineiro Pão de queijo, entre outros. Com belas imagens, o volume é publicado no Brasil em duas edições - português e inglês.. ISBN: 8579145066.

Alquimia Dos Alimentos – ISBN: 8562564389

Alquimia Dos Alimentos – ISBN: 8562564389

Confira o resumo do livro Alquimia Dos Alimentos - ISBN: 8562564389 e veja onde comprar em loja online. Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.. ISBN: 8562564389.

Cozinha Natural Gourmet – A Culinaria De Tatiana Cardoso E O Rest. Moinho De  – ISBN: 8572344020

Cozinha Natural Gourmet – A Culinaria De Tatiana Cardoso E O Rest. Moinho De  – ISBN: 8572344020

Conheça o livro e compre online. Cozinha Natural Gourmet - A Culinaria De Tatiana Cardoso E O Rest. Moinho De  - ISBN: 8572344020. Neste livro, o leitor poderá encontrar receitas de - Arroz integral; Risotos; Cozidos com grãos; Cozidos especiaia; Grãos Nobres; Saladas; Massas; Tortas e Terrines; Assados; Pratos Feitos; Sobremesas; Sobremesas sem Açúcar. Além disso, a autora apresenta receitas básicas e explica o que é uma festa vegetariana.. ISBN: 8572344020.

Página 4 de 10« Primeira...23456...10...Última »