Gastronomia
Enciclopedia Da Gastronomia Francesa – ISBN: 8500026561

Enciclopedia Da Gastronomia Francesa – ISBN: 8500026561

Livro online Enciclopedia Da Gastronomia Francesa - ISBN: 8500026561 para você comprar em loja virtual. Confira preço, ofertas e descontos. A 'Enciclopédia da gastronomia francesa' apresenta receitas, técnicas, fotos e outras informações da culinária francesa. Apresenta diferentes maneiras de fazer massas, molhos, cremes, sobremesas e outros pratos.. ISBN: 8500026561.

Arte Da Fermentaçao, A – ISBN: 8567362067

Arte Da Fermentaçao, A – ISBN: 8567362067

Conheça o livro e compre online. Arte Da Fermentaçao, A - ISBN: 8567362067. . ISBN: 8567362067.

Como Cozinhar Sem Receitas – ISBN: 8565383385

Como Cozinhar Sem Receitas – ISBN: 8565383385

Ler livro online, o resumo Como Cozinhar Sem Receitas - ISBN: 8565383385. Confira preço em loja online confiável. Em 'Como cozinhar sem receitas', o chef inglês Glynn Christian pretende mostrar como é possível criar pratos considerados como fabulosos sem que se tenha que bancar o robô o tempo todo, reproduzindo receitas criadas por outras pessoas. O autor defende o prazer e a liberdade de improvisar na cozinha, e para isso ele visa ensinar como discernir gostos e sabores, como reconhecer os ingredientes que possuem afinidades naturais ou que se complementam e como combiná-los de acordo com o que ele chama de 'Trilha do Sabor'.. ISBN: 8565383385.

Homem Que Comeu De Tudo, O – Feitos Gastronomicos Do Critico Da Vogue  – ISBN: 853590039X

Homem Que Comeu De Tudo, O – Feitos Gastronomicos Do Critico Da Vogue  – ISBN: 853590039X

Conheça o livro e compre online. Homem Que Comeu De Tudo, O - Feitos Gastronomicos Do Critico Da Vogue  - ISBN: 853590039X. Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica- vítima feliz de uma 'doença' peculiar-obsessão não natural por comida-, abandonou a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue. De lá para cá, nada mais o deteve. Vai ao Japão para provar um bife, o Wagyu, pura carne de uma antiga raça de gado japonês paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Em Palermo, resolve escalar o etna e descobrir as origens do sorvete. A paixão pelo chucrute o leva à Alsácia, o cheiro das trufas ao Piemonte. Impetuoso e implacável- além de auto-irônico, naturalmente-, descobre que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo. Steingarten é o homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar. E nós somos seus convidados no banquete delicioso que é este livro.Esta é uma antologia dos artigos do temido e festejado crítico gastronômico da Vogue americana. Como a personalidade do autor, o conjunto é heterogêneo: livro de receitas, relato de viagens, crônica de costumes... Steingarten é o homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar - neste livro divertido e impiedosamente irônico.. ISBN: 853590039X.

Com Sabor – Sem Gluten, Sem Lactose – ISBN: 8564956950

Com Sabor – Sem Gluten, Sem Lactose – ISBN: 8564956950

Confira o resumo do livro Com Sabor - Sem Gluten, Sem Lactose - ISBN: 8564956950 e veja onde comprar em loja online. É muito comum que as pessoas acometidas por intolerâncias alimentares sigam dietas restritas e fiquem com poucas opções para variar o cardápio. Elas acabam vivendo uma monotonia alimentar, já que se privam de degustar pratos mais elaborados. Com o objetivo de ajudá-las a incrementar suas refeições diárias, foram coletadas, selecionadas, modificadas, testadas e, só então aprovadas, todas as 60 receitas (30 salgadas e 30 doces) que compõem este livro. Não é tarefa fácil elaborar pratos à base de ingredientes sem glúten e sem lactose e obter aparência, cor, consistência e sabores iguais ou similares aos alimentos comuns. Justamente pensando nisso, apresentamos receitas de fácil preparo, todas de forno e/ou fogão e que, em sua maioria, são bastante conhecidas e frequentes na culinária brasileira. 'Com Sabor - sem Glúten, sem Lactose' é um guia prático de cardápio simples, porém variado, cujo intuito é diversificar as refeições rotineiras das pessoas com restrições alimentares.. ISBN: 8564956950.

Fisiologia Do Gosto, A – ISBN: 8571644926

Fisiologia Do Gosto, A – ISBN: 8571644926

Livro online Fisiologia Do Gosto, A - ISBN: 8571644926 para você comprar em loja virtual. Confira preço, ofertas e descontos. A fisiologia do gosto, certidão de nascimento da gastronomia, é uma obra escrita para paladares delicados e desapressados. Indicado para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins.. ISBN: 8571644926.

Nao Contem Gluten Nem Lactose – Lapinha Spa – Suas Receitas, Seus Segredos  – ISBN: 857756245X

Nao Contem Gluten Nem Lactose – Lapinha Spa – Suas Receitas, Seus Segredos  – ISBN: 857756245X

Ler livro online, o resumo Nao Contem Gluten Nem Lactose - Lapinha Spa - Suas Receitas, Seus Segredos  - ISBN: 857756245X. Confira preço em loja online confiável. O livro apresenta uma parte teórica, a qual explica as razões de se dispensar o glúten e a lactose da alimentação, e uma parte prática, na qual se inserem 60 receitas sem essas substâncias. Com diversas dicas, dados de pesquisas e diagnósticos de casos que o ajudarão a compreender e a identificar os sintomas da intolerância ao glúten e à lactose, o livro mostra que é possível viver sem determinados alimentos.. ISBN: 857756245X.

Economize Com Jamie – Compre Bem, Cozinhe Melhor E Desperdice Menos  – ISBN: 8525056081

Economize Com Jamie – Compre Bem, Cozinhe Melhor E Desperdice Menos  – ISBN: 8525056081

Ler livro online, o resumo Economize Com Jamie - Compre Bem, Cozinhe Melhor E Desperdice Menos  - ISBN: 8525056081. Confira preço em loja online confiável. Em sua nova obra, o chef inova mais uma vez mostrando aos leitores que cozinhar melhor é aproveitar bem os alimentos, usando as sobras do grande assado do domingo - seja de carne bovina, de porco, frango, peixe ou cordeiro - no preparo de 120 deliciosas opções de pratos. Uma equipe nutricional acompanha todo o trabalho para garantir que as receitas sejam equilibradas, contendo ingredientes de cada um dos grupos alimentares. 'Economize com Jamie' ensina como comprar bem e desperdiçar menos. Na visão do chef inglês, comprar bem significa explorar supermercados, açougues, feiras, peixarias e mercadinhos do bairro - tudo vale a pena para encontrar um produto de excelente qualidade pelo melhor preço. Ele explica o que é preciso saber na hora de escolher os ingredientes e também como aproveitar ao máximo o que você tem em casa, substituindo alguns ingredientes por outros, evitando assim o desperdício.. ISBN: 8525056081.

Revoluçao Na Cozinha – Qualquer Um Pode Aprender A Cozinhar Em 24 Horas  – ISBN: 8525046957

Revoluçao Na Cozinha – Qualquer Um Pode Aprender A Cozinhar Em 24 Horas  – ISBN: 8525046957

Ler livro online, o resumo Revoluçao Na Cozinha - Qualquer Um Pode Aprender A Cozinhar Em 24 Horas  - ISBN: 8525046957. Confira preço em loja online confiável. Este livro apresenta receitas conhecidas em versões simplificadas, ilustradas por fotografias que mostram passo a passo a preparação. E para cada uma delas uma pequena apresentação. Além das receitas, a obra ainda mostra uma lista de utensílios essenciais para uma cozinha, assim como uma lista de itens básicos para a despensa, ambas com fotos. Ao todo são quatorze capítulos que tratam dos mais variados temas. Com 'Revolução na cozinha' nas mãos, todos podem se aventurar em uma cozinha.. ISBN: 8525046957.

Tecnicas De Cozinha Profissional – ISBN: 8574582824

Tecnicas De Cozinha Profissional – ISBN: 8574582824

Conheça o livro e compre online. Tecnicas De Cozinha Profissional - ISBN: 8574582824. Com procedimentos, técnicas e fotos de todo o processo de preparo de pratos, este livro contribui para a formação do profissional cozinheiro. Apresenta rigorosa padronização de receitas, medidas e técnicas desenvolvidas pelo Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess. A edição brasileira contou com a revisão técnica do chef Renato Freire.. ISBN: 8574582824.

Ervas, Temperos E Condimentos De A A Z – ISBN: 8537801798

Ervas, Temperos E Condimentos De A A Z – ISBN: 8537801798

Livro online Ervas, Temperos E Condimentos De A A Z - ISBN: 8537801798 para você comprar em loja virtual. Confira preço, ofertas e descontos. Este livro detalha, em ordem alfabética, mais de 400 ervas, especiarias, temperos e condimentos encontrados em todo o mundo, destacando seus nomes em cinco idiomas. Acompanhando os textos há a opinião do autor, fornecendo a origem, história e usos medicinais, científicos, culinários e mágicos ou especificando os sabores e efeitos na culinária, no congelamento e no preparo de conservas.. ISBN: 8537801798.

Guia Da Culinaria Ogra – 195 Lugares Para Comer Ate Cair  – ISBN: 8576658577

Guia Da Culinaria Ogra – 195 Lugares Para Comer Ate Cair  – ISBN: 8576658577

Comprar Livros online é fácil e confiável, aproveite e compre o livro Guia Da Culinaria Ogra - 195 Lugares Para Comer Ate Cair  - ISBN: 8576658577. Nesta obra, André Barcinski busca revelar que todas as regiões da cidade de São Paulo têm seus tesouros da 'culinária ogra' - aquela em que os garçons são velhos e feios, e não modelos aspirantes a celebridade, ou em que a comida ocupa ao menos 85% da área do prato.. ISBN: 8576658577.

Cook For The Future – Culinaria E Arte – ISBN: 8567964008

Cook For The Future – Culinaria E Arte – ISBN: 8567964008

Onde Comprar o livro Cook For The Future - Culinaria E Arte - ISBN: 8567964008. Veja em loja online o preço deste livro. No livro 'Culinária é Arte', você encontra a história da culinária, além de receitas exclusivas de 34 grandes chefs e restaurantes como DOM, Brasil a Gosto, Mocotó, Bar da Dona Onça, CT Boucherie e Adega Santiago, entre outros.. ISBN: 8567964008.

Natural – Sempre Saudavel E Saboroso – ISBN: 8539602873

Natural – Sempre Saudavel E Saboroso – ISBN: 8539602873

Livro online Natural - Sempre Saudavel E Saboroso - ISBN: 8539602873 para você comprar em loja virtual. Confira preço, ofertas e descontos. Sumário da obra - Sempre na despensa; Condimentos; Cereais; Sopas; Legumes; Mar; Terra.. ISBN: 8539602873.

Cozinha Brasileira – Com Recheio De Historia  – ISBN: 8571062064

Cozinha Brasileira – Com Recheio De Historia  – ISBN: 8571062064

Confira o resumo do livro Cozinha Brasileira - Com Recheio De Historia  - ISBN: 8571062064 e veja onde comprar em loja online. O leitor vai encontrar neste livro os principais pratos da nossa culinária. Do pato no tucupi ao feijão tropeiro. Do bobó de camarão ao frango com quiabo. Ao todo, são vinte pratos, tudo o que realmente tem importância na culinária regional e nacional. Cada um com sua receita. E traz também, para cada prato, sua história, a lembrança de suas origens nos costumes indígenas ou africanos, e da lenta construção cultural nos hábitos populares que os transformaram em pratos brasileiros. Os autores, um historiador e outro mestre em culinária, produziram textos informativos e divertidos, ensinando com detalhes como preparar cada prato. O livro conduz assim a uma viagem pela história e pelo território de nosso país, levando o leitor a conhecer as senzalas das usinas de açúcar, onde surgiu a feijoada, os pampas gaúchos que viram nascer o arroz de carreteiro, as minas gerais onde nasceram o angu e o frango com quiabo, as aldeias indígenas de onde veio o pirão e muitas outras paisagens e roteiros a que se associa a origem das nossas comidas mais gostosas.. ISBN: 8571062064.

Página 3 de 1012345...10...Última »