Gastronomia
Grande Livro Da Palmirinha, O – ISBN: 8578812492

Grande Livro Da Palmirinha, O – ISBN: 8578812492

Confira o resumo do livro Grande Livro Da Palmirinha, O - ISBN: 8578812492 e veja onde comprar em loja online. Para homenagear a trajetória desta culinarista, apresentadora de TV, empreendedora, celebridade e, antes de tudo, cozinheira de mão cheia, este livro traz as receitas reunidas em décadas de provação e trabalho árduo, recompensadas hoje com as declarações de amor e admiração que Palmirinha recebe de gente famosa e gente comum, de celebridades e anônimos e de gente de todas as idades.. ISBN: 8578812492.

Pequena Cozinha Em Paris, A – ISBN: 8580575443

Pequena Cozinha Em Paris, A – ISBN: 8580575443

Confira o resumo do livro Pequena Cozinha Em Paris, A - ISBN: 8580575443 e veja onde comprar em loja online. A culinária francesa sempre despertou paixões, seja pela sofisticação, pelos sabores delicados ou pelos aromas perfumados. Foram todas essas características que hipnotizaram Rachel Khoo e a levaram a se mudar para um pequeno apartamento em Paris e mergulhar de cabeça na gastronomia mais chic do mundo. Depois de anos morando na cidade, Rachel se formou na prestigiosa escola de culinária Le Cordon Bleu e passou a dar seu toque especial a vários pratos renomados, como o boeuf bourguignon e o coq au vin. 'A pequena cozinha em Paris' traz essas versões especiais dos clássicos e vai muito além dos livros de culinária tradicionais. A jovem chef britânica complementa suas criações com curiosidades sobre cada prato e detalhes do dia a dia na capital francesa. Do irreverente muffin de croque madame ao frango com limão e lavanda, Rachel celebra e desmistifica a culinária francesa, revelando como é fácil transportar para a nossa casa a beleza e o aconchego parisienses. Todas as mais de 100 receitas podem ser preparadas por qualquer um, mesmo numa cozinha apertada e com ingredientes encontrados no supermercado da esquina. As dicas e receitas de Rachel trarão um quelque chose especial ao seu dia a dia.. ISBN: 8580575443.

Pense No Garfo! – Uma Historia Da Cozinha E De Como Comemos  – ISBN: 8537812064

Pense No Garfo! – Uma Historia Da Cozinha E De Como Comemos  – ISBN: 8537812064

Ler livro online, o resumo Pense No Garfo! - Uma Historia Da Cozinha E De Como Comemos  - ISBN: 8537812064. Confira preço em loja online confiável. Da velha colher de pau às moderníssimas máquinas de cozimento a vácuo, foram necessárias incontáveis invenções, pequenas e grandes, para chegarmos às cozinhas bem equipadas de hoje. Mas raramente nos ocorre pensar sobre os caminhos da criatividade humana na cozinha. Os primeiros potes de barro, por exemplo, possibilitaram a invenção da sopa, permitindo que mais indivíduos, mesmo sem dentes, chegassem à idade adulta. A escassez de lenha fez com que as refeições orientais viessem a ser preparadas cruas ou em pequenos pedaços, que cozinham mais rapidamente, demandando menos combustível para o fogo. O hoje prosaico garfo, usado desde tempos remotos no preparo das refeições, só na era moderna passou à mesa - e modificou os dentes da aristocracia. Unindo história, ciência, antropologia e gastronomia, a premiada jornalista de culinária Bee Wilson nos oferece um texto fluente e apetitoso. Recebida com entusiasmo pela crítica especializada inglesa e americana, esta é uma irresistível história cultural das nossas cozinhas, com seus apetrechos, comidas e, claro, os nossos garfos e facas de todo dia.. ISBN: 8537812064.

Panelinha – Receitas Que Funcionam – ISBN: 8539602776

Panelinha – Receitas Que Funcionam – ISBN: 8539602776

Conheça o livro e compre online. Panelinha - Receitas Que Funcionam - ISBN: 8539602776. 'Panelinha' é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, revelando truques e manhas, de modo que qualquer pessoa consiga fazer. Para o livro, foram reunidas sugestões para variadas situações e ocasiões do cotidiano - jantares práticos, saladas elaboradas, massas rápidas, grãos para o dia a dia, comida de criança, pratos variados com peixes, aves e carnes, sobremesas saudáveis, bolos, pães integrais - tudo com o objetivo de facilitar a vida das pessoas que acreditam na boa alimentação como a base da vida.. ISBN: 8539602776.

Deliciosas Receitas Do Tempero De Familia, As – ISBN: 8525057525

Deliciosas Receitas Do Tempero De Familia, As – ISBN: 8525057525

Livro online Deliciosas Receitas Do Tempero De Familia, As - ISBN: 8525057525 para você comprar em loja virtual. Confira preço, ofertas e descontos. As receitas têm mais que sabores, têm ligações emocionais com a infância, o jeito de cozinhar da mãe, as histórias de família que beiravam o fogão. Rodrigo Hilbert transporta para seu livro, com quarenta e nove receitas e várias fotos incríveis para ensinar a fazer um delicioso salame caseiro ou um bolo de aipim que sua avó servia no café da tarde.. ISBN: 8525057525.

Por Uma Vida Mais Doce – ISBN: 8506062063

Por Uma Vida Mais Doce – ISBN: 8506062063

Onde Comprar o livro Por Uma Vida Mais Doce - ISBN: 8506062063. Veja em loja online o preço deste livro. As melhores receitas do 'I Could Kill For Dessert', o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos! Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de belíssimas fotos que ajudarão você a montar perfeitamente cada prato. E não se preocupe se você não conseguir entender algum passo do modo de fazer - o livro traz vários links que você poderá acessar e ver a Dani preparando a receita com muita graça e doçura.. ISBN: 8506062063.

Escolhas E Impactos – Gastronomia Funcional – ISBN: 8515038404

Escolhas E Impactos – Gastronomia Funcional – ISBN: 8515038404

Comprar Livros online é fácil e confiável, aproveite e compre o livro Escolhas E Impactos - Gastronomia Funcional - ISBN: 8515038404. 'Escolhas e impactos - Gastronomia funcional' traz receitas, sugestões, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida. Os autores tem como objetivo apresentar pratos de qualidade para melhorar o estilo de vida e otimizar a saúde de cada um.. ISBN: 8515038404.

Amo Nova York – 150 Endereços Para Amantes Da Gastronomia  – ISBN: 8539602261

Amo Nova York – 150 Endereços Para Amantes Da Gastronomia  – ISBN: 8539602261

Comprar Livros online é fácil e confiável, aproveite e compre o livro Amo Nova York - 150 Endereços Para Amantes Da Gastronomia  - ISBN: 8539602261. Dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, Alain Ducasse pretende revelar uma variedade de sabores, cores, imagens e aromas de todos os quatro cantos do globo - sua própria Nova York gastronômica. Este trabalho de reportagem fotográfica indica seus pontos favoritos e descobertas gastronômicas. O chef divulga os produtos de Nova York, histórias de lugares e pessoas, e os encontros com elas na sua viagem culinária pela cidade que tem um lugar especial no coração de Alain Ducasse.. ISBN: 8539602261.

Marmita Chic E Saudavel – ISBN: 8539607379

Marmita Chic E Saudavel – ISBN: 8539607379

Comprar Livros online é fácil e confiável, aproveite e compre o livro Marmita Chic E Saudavel - ISBN: 8539607379. Comer de marmita pode ser saudável e chique! Tudo depende da seleção das refeições, da maneira de prepará-las, acondicioná-las e servi-las. É isso o que mostra este novo livro do chef André Boccato, que, aliás, como bom 'marmiteiro', adora curtir o tempero caseiro mesmo fora do lar, enquanto aproveita para dar uma pausa dos sabores de pratos incrementados que prepara quase diariamente em sua cozinha experimental.. ISBN: 8539607379.

D.o.m. – Redescobrindo Ingredientes Brasileiros – ISBN: 8506072212

D.o.m. – Redescobrindo Ingredientes Brasileiros – ISBN: 8506072212

Onde Comprar o livro D.o.m. - Redescobrindo Ingredientes Brasileiros - ISBN: 8506072212. Veja em loja online o preço deste livro. Nesta obra, Alex Atala desvenda mais do que as receitas de sua estrelada cozinha - ele conta como evoluiu na gastronomia, desde as primeiras funções que desempenhou como estagiário até ser um chef admirado por restaurantes e gourmets do mundo inteiro. Como parte desse aprendizado, está a valorização dos ingredientes que domina hoje a gastronomia mundial, que ele, como bom brasileiro, dirige aos celeiros, às hortas e aos pomares. Democraticamente, ele mostra, passo a passo, para o leitor repetir em casa, suas criações, sem esconder nada, nem mesmo aqueles que são considerados seus signatures dishes. O prefácio de Alain Ducasse convida o leitor a aproveitar o banquete. Nesse caso, o banquete será mais completo, pois o leitor poderá ter a companhia de amigos e familiares.. ISBN: 8506072212.

Famosas Receitas Do Ana Maria Brogui, As – ISBN: 8543101352

Famosas Receitas Do Ana Maria Brogui, As – ISBN: 8543101352

Conheça o livro e compre online. Famosas Receitas Do Ana Maria Brogui, As - ISBN: 8543101352. Neste livro você aprenderá a fazer algumas das mais cobiçadas receitas de restaurantes e, é claro, outras para seu dia a dia e também para aqueles momentos em que você só quer 'comer uma besteirinha'.. ISBN: 8543101352.

Pipoca! – 100 Deliciosas Maneiras De Comer Pipoca – ISBN: 8521318219

Pipoca! – 100 Deliciosas Maneiras De Comer Pipoca – ISBN: 8521318219

Onde Comprar o livro Pipoca! - 100 Deliciosas Maneiras De Comer Pipoca - ISBN: 8521318219. Veja em loja online o preço deste livro. Doce, salgada, temperada, picante - a pipoca clássica crocante feita em casa pode levar quase qualquer tempero imaginável. Um item imprescindível da despensa que todos adoram, a pipoca feita em casa pede inovações para se tornar um prato divertido e ainda mais delicioso. Chefs de cozinha estão usando cada vez mais a pipoca para criar pratos personalizados, usando desde ingredientes simples aos mais exóticos. O livro ensina a fazer pratos saborosos, doces e salgados, em 100 receitas de dar água na boca. Certamente também serve de fonte de inspiração para quem quer se aventurar a fazer suas próprias variações deste prato rápido, fácil e divertido.. ISBN: 8521318219.

Quem Colocou O File No Wellington? – 50 Classicos Da Culinaria: Quem Os Criou, Quando E  – ISBN: 8506072220

Quem Colocou O File No Wellington? – 50 Classicos Da Culinaria: Quem Os Criou, Quando E  – ISBN: 8506072220

Comprar Livros online é fácil e confiável, aproveite e compre o livro Quem Colocou O File No Wellington? - 50 Classicos Da Culinaria: Quem Os Criou, Quando E  - ISBN: 8506072220. Quem ainda não se perguntou como alguns dos pratos mais famosos da gastronomia mundial receberam seus nomes? Ou por que os chefs que os criaram usaram determinadas combinações de ingredientes? Pois James Winter escolheu 50 receitas famosas e as apresenta com todos os detalhes deliciosos e muitas vezes divertidos. Entre elas incluem-se a brasileiríssima feijoada, o acarajé e 10 coquetéis icônicos.. ISBN: 8506072220.

Cozinha Para 2 – Receitas Sem Fogao – Sem Complicaçao  – ISBN: 8581741592

Cozinha Para 2 – Receitas Sem Fogao – Sem Complicaçao  – ISBN: 8581741592

Comprar Livros online é fácil e confiável, aproveite e compre o livro Cozinha Para 2 - Receitas Sem Fogao - Sem Complicaçao  - ISBN: 8581741592. Uma das coisas mais gostosas da nossa 'vida de casal' é comer juntos. Enquanto a gente almoça, pensa no que vai comer no jantar. Quando eu e o Duca fomos morar juntos e descobri que ele não sabia fazer absolutamente nada na cozinha, pensei - estamos lascados. Do meu pai, eu herdei o prazer de comer. Da minha mãe, a preguiça de fazer comida... O 'Cozinha para 2' é um retrato do nosso cotidiano - temos vontade de comer coisas boas mas não temos paciência para preparar receitas complicadas. Quando conheci o Duca, eu sabia que tinha encontrado o melhor namorado, amigo e parceiro de garfo. Embora a gente tenha relações totalmente diferentes com a comida, isso nunca nos atrapalhou. Comer para ele é uma necessidade. Para mim é afeto. Ele come para sobreviver. Eu como por prazer. Ele prefere doces. Eu prefiro salgados. Por isso as receitas deste livro vão muito além da comida para nós. Por trás de cada prato que apresentamos aqui há uma história para contar. Em cada mordida há um beijo apaixonado. Porque cozinhar é uma forma de amar.. ISBN: 8581741592.

De Caçador A Gourmet – Uma Historia De Gastronomia  – ISBN: 8573599707

De Caçador A Gourmet – Uma Historia De Gastronomia  – ISBN: 8573599707

Confira o resumo do livro De Caçador A Gourmet - Uma Historia De Gastronomia  - ISBN: 8573599707 e veja onde comprar em loja online. Nesse livro, o autor discorre de maneira sobre o alimento, os rituais e os costumes que o cercam e sobre o desenvolvimento da gastronomia. Fala da relação entre alimentação e educação, civilidade e cultura das pessoas. Sumário - 1 - A humanidade e o alimento - Apreço e rejeição; 2 - Gregos e romanos - Os primórdios da arte da mesa; 3 - Bizâncio e Idade Média - O papel dos mosteiros - A influência árabe; 4 - As especiarias e as novas rotas marítimas - Os alimentos da América; 5 - China e Japão - Refinamento e percepção filosófica do alimento; 6 - A Renascença - O pioneirismo italiano; 7 - Séculos XVII e XVIII - O predomínio do gosto francês; 8 - Século XIX - O apogeu dos padrões burgueses - A indústria de alimentação; 9 - O alimento no século XX - A internacionalização - A McDonaldização; 10 - Conclusão.. ISBN: 8573599707.

Página 2 de 1012345...10...Última »