Gastronomia
Dieta Do Chef, A – Alta Gastronomia De Baixa Caloria  – ISBN: 8577560368

Dieta Do Chef, A – Alta Gastronomia De Baixa Caloria  – ISBN: 8577560368

Comprar Livros online é fácil e confiável, aproveite e compre o livro Dieta Do Chef, A - Alta Gastronomia De Baixa Caloria  - ISBN: 8577560368. Roland Villard é um chef de cozinha que prepara menus leves e delicados. Seu diferencial está nos detalhes, na aguça da percepção da melhor maneira de agradar aos clientes. Roland entrou em forma após perder 30 kg. e sua proposta nesse livro é surpreender com menus de baixa calorias e alta gastronomia.. ISBN: 8577560368.

Coco – Comida, Cultura E Patrimonio  – ISBN: 8539601494

Coco – Comida, Cultura E Patrimonio  – ISBN: 8539601494

Conheça o livro e compre online. Coco - Comida, Cultura E Patrimonio  - ISBN: 8539601494. Trata-se de uma leitura sobre o coco verde, na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música e na arquitetura, como matéria-prima para a fabricação de utensílios e, principalmente, em receitas das culinárias brasileira, africana e oriental. O antropólogo Raul Lody destaca a importância do coco na cultura, mostrando o fruto como símbolo.. ISBN: 8539601494.

365 Pratos – Baixo Carboidrato – ISBN: 8574028983

365 Pratos – Baixo Carboidrato – ISBN: 8574028983

Conheça o livro e compre online. 365 Pratos - Baixo Carboidrato - ISBN: 8574028983. O livro traz 365 receitas e um planejamento alimentar para o baixo consumo de carboidratos durante o ano inteiro. O leitor encontrará variedade de pratos feitos com ingredientes frescos e nutritivos. Com receitas de carnes, aves, frutos do mar, e sugestões de sopas, saladas, lanches rápidos e pratos vegetarianos para o café-da-manhã, o almoço, o jantar e a sobremesa. Em formato fácil de consultar, é indicado para quem quer manter a boa forma de maneira saudável e comendo de tudo um pouco. Todas as receitas trazem a quantidade de carboidratos presente em cada porção.. ISBN: 8574028983.

Fio De Azeite, Um – No Cenario Da Umbria E Da Toscana  – ISBN: 8577341348

Fio De Azeite, Um – No Cenario Da Umbria E Da Toscana  – ISBN: 8577341348

Ler livro online, o resumo Fio De Azeite, Um - No Cenario Da Umbria E Da Toscana  - ISBN: 8577341348. Confira preço em loja online confiável. Em Um fio de azeite - No cenário da Úmbria e da Toscana, com um roteiro que parte da região da Úmbria em direção à Toscana, Rosa passa por cidades como Perugia, Assis, Massarosa, Lucca e, entre degustações de pratos e azeites, conta a história do óleo de oliva e dos seus processos de produção - nos moinhos de pedra ou nos tanques de aço inox.. ISBN: 8577341348.

Pois Sou Um Bom Cozinheiro – Receitas, Historias E – Sabores Da Vida De Vinicius De Moraes  – ISBN: 8535922415

Pois Sou Um Bom Cozinheiro – Receitas, Historias E – Sabores Da Vida De Vinicius De Moraes  – ISBN: 8535922415

Onde Comprar o livro Pois Sou Um Bom Cozinheiro - Receitas, Historias E - Sabores Da Vida De Vinicius De Moraes  - ISBN: 8535922415. Veja em loja online o preço deste livro. Nossas memórias afetivas passam por todos os nossos sentidos, principalmente a recordação daquilo de que mais gostamos e que nos dá prazer - a alimentação. Assim é a culinária, e assim foi essa experiência para Vinicius de Moraes. Grande apreciador da boa vida e de suas belezas, o poeta dedicava igual paixão por receitas, pratos e refeições. E isso desde a meninice. Segundo de quatro irmãos, o carioca Vinicius foi criado a pudins e lombinhos, e era de todos o que mais apreciava os sabores da casa materna (já revelando, desde cedo, sua legendária propensão ao hedonismo). As receitas da infância nunca mais abandonaram o imaginário do poeta, que nelas pensava para sentir conforto quando na solidão do estrangeiro em sua época como funcionário do Itamaraty. Elaborado em três partes, 'Pois sou um bom cozinheiro' foi organizado pela família de Vinicius e conta com prefácio de sua irmã Laetitia de Moraes. Revisitando memórias distintas, cada parte do livro fornece receitas das mais diversas épocas da vida do poeta - a infância num Rio de Janeiro quase interiorano, as cozinhas que frequentou e os bares e restaurantes em que mantinha cadeira cativa - além dos bocados de que mais gostava. Tudo ilustrado por fotos, trechos de poemas e depoimentos. Surge assim um Vinicius de Moraes que refaz sua vida (e obra) através da comida. Dos pratos que lembram sua infância e que trazia à memória ao sentir a profunda ausência do Brasil, quando longe daqui viveu, Vinicius revivia em detalhes os vatapás e pudins que comia na casa da mãe e avó em descrições irretocáveis o suficiente para que salivemos junto com ele. Também das comidinhas favoritas que sabia cozinhar tão bem e descrevia com o amor do diminutivo, o mesmo que usava para se referir aos seus parceiros e amigos de vida e criação musical. Pois se, de acordo com o próprio autor, para se viver um grande amor era preciso concentração, o mesmo devotava quando cozinhava ou apenas saboreava um alimento. Uma dedicação e um trabalho árduo (mas intensamente reconfortante) ao fazer o que mais amava - apreciar a vida.. ISBN: 8535922415.

Cozinha Rapida E Facil Com Lorraine Pascale – ISBN: 8522015007

Cozinha Rapida E Facil Com Lorraine Pascale – ISBN: 8522015007

Conheça o livro e compre online. Cozinha Rapida E Facil Com Lorraine Pascale - ISBN: 8522015007. A chef Lorraine Pascale retorna ao mundo dos livros com 100 novas receitas que são fáceis, saborosas e práticas de serem realizadas. Essas receitas ilustradas contêm ingredientes frescos e vêm sempre acompanhadas de um prato complementar como sugestão.. ISBN: 8522015007.

Sal – Uma Historia Do Mundo – ISBN: 8539600951

Sal – Uma Historia Do Mundo – ISBN: 8539600951

Livro online Sal - Uma Historia Do Mundo - ISBN: 8539600951 para você comprar em loja virtual. Confira preço, ofertas e descontos. Introdução - A pedra; Parte 1. Tratado sobre sal, cadáveres e molhos acres - 1. Um mandato do sal; 2. Peixes, aves e faraós; 3. Salineiros rijos como bacalhaus; 4. Os anos do sal na salada; 5. Salpicando o Adriático; 6. Dois portos e o presunto entre eles; Parte 2. O brilho do arenque e o aroma da conquista - 7. O sal da sexta; 8. Um sonho nórdico; 9. Um hexágono com muito sal; 10. O picles Habsburgo; 11. Partindo de Liverpool; 12. O sal nas Américas; 13. Sal e independência; 14. Liberté, egalité, fim dos impostos; 15. Conservando a independência; 16. A guerra entre os sais; 17. Sal vermelho; Parte 3. O par perfeito do sódio - 18. Ódio do sódio; 19. A mitologia da geologia; 20. O solo nunca se vai...; 21. O sal e a grande alma; 22. Sem olhar para trás; 23. Os últimos dias do sal de Zigong; 24. Ma, La e Mao; 25. Mais sal que peixe; 26. Muito sal, pouco sal.. ISBN: 8539600951.

Formaçao Em Gastronomia – Aprendizagem E Ensino  – ISBN: 8562247480

Formaçao Em Gastronomia – Aprendizagem E Ensino  – ISBN: 8562247480

Comprar Livros online é fácil e confiável, aproveite e compre o livro Formaçao Em Gastronomia - Aprendizagem E Ensino  - ISBN: 8562247480. Sumário - Apresentação; Prefácio; A Gastronomia e o seu papel na hospitalidade; Um cardápio chamado carreira; A preparação e o encaminhamento ao mercado de trabalho; O currículo gastronômico - um universo a ser explorado; O 'estágio' e as 'atividades complementares'; Um olhar sobre a formação dos professores de Gastronomia; Pesquisa acadêmico-científica nos cursos superiores de Gastronomia no Brasil; A cozinha brasileira, sua formação, definição e transformação; Viagens gastronômicas - descobrir, provar e ensinar; A importância dos estudos sensoriais na formação do chef de cozinha; Gastronomia e saúde - além da qualidade de vida; O ensino de cardápio para entender processos de gestão e comunicação; Infraestrutura de uma escola de Gastronomia - arquitetura, conforto, logística e estética.. ISBN: 8562247480.

Guten Appetit – A Nova Cozinha Alema – Restaurantes, Chefs E Tendencias  – ISBN: 8591730909

Guten Appetit – A Nova Cozinha Alema – Restaurantes, Chefs E Tendencias  – ISBN: 8591730909

Conheça o livro e compre online. Guten Appetit - A Nova Cozinha Alema - Restaurantes, Chefs E Tendencias  - ISBN: 8591730909. Um restaurante que cozinha para os astronautas europeus. Outro que serve temperos colhidos no castelo de uma baronesa. Uma cidade destruída pela guerra que se reergueu como polo cultural e criativo. 'Guten Appetit!' é uma saborosa viagem pelas melhores receitas, tendências culinárias e belas paisagens da moderna Alemanha. Fugindo das escolhas óbvias, a obra revela uma cozinha ao mesmo tempo requintada e criativa, que funde a alta gastronomia com os temperos da rua. Cada capítulo apresenta um panorama da região retratada, suas tendências contemporâneas, os restaurantes mais destacados e uma receita exclusiva. O livro é organizado pela chef Sabine Hueck - que nasceu em São Paulo, mas mora em Berlim há 30 anos. As harmonizações e textos sobre vinhos são do crítico gastronômico Luiz Horta.. ISBN: 8591730909.

Chef Medicinal – Caminho Para Uma Alimentaçao Saudavel  – ISBN: 8539604175

Chef Medicinal – Caminho Para Uma Alimentaçao Saudavel  – ISBN: 8539604175

Ler livro online, o resumo Chef Medicinal - Caminho Para Uma Alimentaçao Saudavel  - ISBN: 8539604175. Confira preço em loja online confiável. Neste primeiro grande livro de culinária, o chef medicinal e especialista em nutrição Dale Pinnock apresenta sua abordagem única na cozinha e na saúde. Muitos ingredientes que parecem simples 'inclusive o chocolate' possuem fitonutrientes poderosos que mostraram possuir efeitos benéficos em diversos quadros clínicos. Dale mostra, por meio de oitenta receitas simples de fazer, como é fácil incorporar esses ingredientes na alimentação diária, 'dando aquele empurrão' em nosso organismo e elevando os níveis de energia. A obra inclui um glossário de ingredientes-chave, dicas de como a alimentação pode fazer a diferença nos casos de trinta doenças e um código simples de símbolos para indicar quais são os problemas de saúde que podem ser beneficiados com cada receita. Comer em busca de uma saúde melhor nunca foi tão fácil, nem tão delicioso.. ISBN: 8539604175.

Magica Com Legumes – ISBN:

Magica Com Legumes – ISBN:

Comprar Livros online é fácil e confiável, aproveite e compre o livro Magica Com Legumes - ISBN: . O gosto pela decoração de legumes e frutas entalhados está crescendo. A flor de rabanete ou a rede de cenoura enfeita o almoço de domingo, a rosa de mamão ou as flores dentadas de aipo enriquecem o bufê frio e as composições grandes de abóbora ou de abobrinha como solitárias reavivam os ambientes de encontros internacionais. Neste livro, o autor oferece tanto aos principiantes, como aos avançados, uma escala larga de temas com uma inspiração interminável, que descreve passo a passo e complementa com fotos ilustrativas. Muitos conselhos sobre como escolher as ferramentas, como trabalhar com elas, como conservar e utilizar os produtos, facilitarão o trabalho criativo dos interessados por esta 'disciplina'.. ISBN: .

Página 10 de 10« Primeira...678910