Culinaria
Achados E Roubadas – Olivetto, Washington – ISBN: 8578883829

Achados E Roubadas – Olivetto, Washington – ISBN: 8578883829

Comprar Livros online é fácil e confiável, aproveite e compre o livro Achados E Roubadas - Olivetto, Washington - ISBN: 8578883829. Origem:  NACIONAL Editora:  PANDA BOOKS - # Idioma:  PORTUGUÊS Edição:  1 Ano:  2014 País de Produção: Brazil Código de Barras:  9788578883829 ISBN:  8578883829 Encadernação:  BROCHURA Altura: 18.00 cmLargura: 13.00 cmComprimento: 0.10 cmPeso: 00.15 kg Complemento:  NENHUM Nº de Páginas:  136. ISBN: 8578883829.

A Pequena Cozinha Em Paris – Khoo, Rachel – ISBN: 8580575443

A Pequena Cozinha Em Paris – Khoo, Rachel – ISBN: 8580575443

Confira o resumo do livro A Pequena Cozinha Em Paris - Khoo, Rachel - ISBN: 8580575443 e veja onde comprar em loja online. Origem:  NACIONAL Editora:  INTRINSECA Idioma:  PORTUGUÊS Edição:  1 Ano:  2014 País de Produção: Brazil Código de Barras:  9788580575446 ISBN:  8580575443 Encadernação:  BROCHURA Altura: 23.50 cmLargura: 18.50 cmComprimento: 1.60 cmPeso: 00.51 kg Complemento:  NENHUM Nº de Páginas:  288 Lista de mais vendidos: # 129 em  Livros. ISBN: 8580575443.

As Deliciosas Receitas Do Tempero De Familia – Hilbert, Rodrigo – ISBN: 8525057525

As Deliciosas Receitas Do Tempero De Familia – Hilbert, Rodrigo – ISBN: 8525057525

Comprar Livros online é fácil e confiável, aproveite e compre o livro As Deliciosas Receitas Do Tempero De Familia - Hilbert, Rodrigo - ISBN: 8525057525. Origem:  NACIONAL Editora:  GLOBO ESTILO Idioma:  PORTUGUÊS Edição:  1 Ano:  2014 País de Produção: Brazil Código de Barras:  9788525057525 ISBN:  8525057525 Encadernação:  BROCHURA Altura: 24.00 cmLargura: 19.00 cmComprimento: 1.30 cmPeso: 00.75 kg Complemento:  NENHUM Nº de Páginas:  136 Lista de mais vendidos: # 200 em  Livros. ISBN: 8525057525.

Bela Cozinha – As Receitas – Gil, Bela – ISBN: 8525058033

Bela Cozinha – As Receitas – Gil, Bela – ISBN: 8525058033

Onde Comprar o livro Bela Cozinha - As Receitas - Gil, Bela - ISBN: 8525058033. Veja em loja online o preço deste livro. Origem:  NACIONAL Editora:  GLOBO ESTILO Idioma:  PORTUGUÊS Edição:  1 Ano:  2014 País de Produção: Brazil Código de Barras:  9788525058034 ISBN:  8525058033 Encadernação:  ENCADERNADO Altura: 24.00 cmLargura: 19.00 cmComprimento: 1.30 cmPeso: 00.75 kg Complemento:  NENHUM Nº de Páginas:  176 Lista de mais vendidos: # 334 em  Livros. ISBN: 8525058033.

Vamos Falar De Cerveja – Um Guia Completo – ISBN: 8521317735

Vamos Falar De Cerveja – Um Guia Completo – ISBN: 8521317735

Confira o resumo do livro Vamos Falar De Cerveja - Um Guia Completo - ISBN: 8521317735 e veja onde comprar em loja online. Esta obra procura apresentar uma seleção das melhores cervejas do mundo, com informações sobre os diversos tipos e os processos de fabricação. Um guia para aprender a escolher, armazenar, servir e harmonizar cerveja e comida.. ISBN: 8521317735.

Grandes Receitas De Gordon Ramsay, As – ISBN: 8525046043

Grandes Receitas De Gordon Ramsay, As – ISBN: 8525046043

Livro online Grandes Receitas De Gordon Ramsay, As - ISBN: 8525046043 para você comprar em loja virtual. Confira preço, ofertas e descontos. Em 'As grandes receitas de Gordon Ramsay', as receitas utilizadas na série televisiva Kitchen Nightmares são apresentadas aos leitores brasileiros. A obra é dividida em nove capítulos (Saladas, Coberturas de Torradas, Comida Vegetariana, Sopas, Peixe, Carne, Sobremesas, Vinagretes e Molhos, Sauce, Caldos & Base), cada um deles acompanhado de uma breve introdução. Além desses capítulos, um outro trata especificamente de técnicas essenciais, ensinando como fazer um ovo poché ou como limpar, escamar e cortar o peixe em filés, entre outras técnicas. No final, há um glossário. Cada receita conta com uma apresentação, na qual o autor oferece explicações adicionais.. ISBN: 8525046043.

Chef Profissional – ISBN: 857359926X

Chef Profissional – ISBN: 857359926X

Ler livro online, o resumo Chef Profissional - ISBN: 857359926X. Confira preço em loja online confiável. 'Chef Profissional' reflete a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como receitas e suas variações.. ISBN: 857359926X.

Jamie Oliver – 30 Minutos E Pronto – ISBN: 8525051357

Jamie Oliver – 30 Minutos E Pronto – ISBN: 8525051357

Conheça o livro e compre online. Jamie Oliver - 30 Minutos E Pronto - ISBN: 8525051357. Neste livro, Jamie Oliver desafia os leitores a criar refeições completas em 30 minutos. Além dos 50 diferentes cardápios, o chef dá dicas de como ter e manter uma cozinha organizada, e incentiva o consumo de alimentos naturais e orgânicos - cada uma das refeições foi preparada com alimentos que combinam uns com os outros e testadas por ele e por sua equipe. Entre as opções, estão pratos com carne, opções vegetarianas, massas e doces, sempre compondo uma refeição completa com prato principal, acompanhamentos e sobremesa, tudo feito em apenas meia hora. O chef não esquece também da importância dos elementos usados para servir os alimentos - travessas, tigelas, tábuas, esteiras, xícaras de chá estão entre as peças que podem compor uma mesa, dependendo da refeição que escolher. O livro apresenta ainda receitas em que os leitores podem conferir seu passo a passo no site do chef.. ISBN: 8525051357.

Comida E Cozinha – Ciencia E Cultura Da Culinaria  – ISBN: 8578278321

Comida E Cozinha – Ciencia E Cultura Da Culinaria  – ISBN: 8578278321

Confira o resumo do livro Comida E Cozinha - Ciencia E Cultura Da Culinaria  - ISBN: 8578278321 e veja onde comprar em loja online. 'Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. 'Comida e Cozinha' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.. ISBN: 8578278321.

Historia Da Culinaria Em 100 Receitas, A – ISBN: 8579145082

Historia Da Culinaria Em 100 Receitas, A – ISBN: 8579145082

Onde Comprar o livro Historia Da Culinaria Em 100 Receitas, A - ISBN: 8579145082. Veja em loja online o preço deste livro. 'Este livro não promete uma culinária prática, mas espero que encontre uma leitura saborosa', avisa ao leitor o crítico britânico de gastronomia William Sitwell. Assim, os 100 pratos que abrem cada capítulo são o ponto de partida para que o autor revele fatos curiosos sobre costumes e personagens ligados à comida. Pesquisando em fontes históricas, Sitwell explora a trajetória da arte gastronômica e investiga os hábitos alimentares desde o Egito Antigo até as experiências recentes dos chefs contemporâneos. Da receita de pão encontrada em uma tumba egípcia, passando pelas técnicas de cura de carnes, até a invenção do macarrão e dos caldos em tabletes, as narrativas bem-humoradas desvendam os contextos históricos e sociais que marcaram a popularização de pratos como o Pernil conservado no sal, a Green porray (sopa de verduras), o Cupcake, o Suflê, o Sanduíche, o Capon de galera (gazpacho) e até a brasileira Feijoada. Sitwell também discorre sobre a evolução dos utensílios de cozinha, como o garfo e a panela de pressão; dos eletrodomésticos, como a geladeira e o micro-ondas; da produção industrial de alimentos, como enlatados e cereais matinais; e sobre as questões éticas da alimentação em relação à saúde, como a luta contra a obesidade. Os apaixonados por comida vão se deliciar com histórias de dar água na boca.. ISBN: 8579145082.

Cerveja Em Casa – Receitas E Dicas Para Fabricar A – A Sua Propria Cerveja  – ISBN: 8567362016

Cerveja Em Casa – Receitas E Dicas Para Fabricar A – A Sua Propria Cerveja  – ISBN: 8567362016

Livro online Cerveja Em Casa - Receitas E Dicas Para Fabricar A - A Sua Propria Cerveja  - ISBN: 8567362016 para você comprar em loja virtual. Confira preço, ofertas e descontos. Conhecidas como as 'Garotas da Cerveja', as americanas Christina Perozzi e Hallie Beaune descomplicam o mundo da cerveja caseira com receitas e dicas simples e muito divertidas. 'Cerveja em Casa', oferece uma visão prática da fabricação caseira, com receitas que certamente agradarão aos diversos paladares dos amantes dessa tendência que veio para ficar!. ISBN: 8567362016.

Dicas Para Cozinhar Bem – Um Guia Para Aproveitar – Melhor Alimentos E Receitas  – ISBN: 8537808121

Dicas Para Cozinhar Bem – Um Guia Para Aproveitar – Melhor Alimentos E Receitas  – ISBN: 8537808121

Ler livro online, o resumo Dicas Para Cozinhar Bem - Um Guia Para Aproveitar - Melhor Alimentos E Receitas  - ISBN: 8537808121. Confira preço em loja online confiável. Como os alimentos são produzidos? Como escolher os melhores legumes, verduras e frutas? Qual a temperatura para assar a carne e deixá-la no ponto ideal? Como preparar vegetais saborosos e nutritivos? Os alimentos crus são mais nutritivos que os alimentos cozidos? Como cozinhar com segurança e evitar acidentes? Da feira à mesa, passando pelos recursos, técnicas e utensílios culinários, McGee pretende responder estas questões e explicar a melhor maneira considerada por ele de comprar os alimentos, como armazená-los e de que modo prepará-los e mantê-los limpos de bactérias. Além disso, seus conselhos sobre segurança na cozinha poderão ajudar até mesmo o cozinheiro mais experiente a evitar problemas.. ISBN: 8537808121.

Quando Katie Cozinha – Receitas E Outras Coisinhas  – ISBN: 8567431018

Quando Katie Cozinha – Receitas E Outras Coisinhas  – ISBN: 8567431018

Conheça o livro e compre online. Quando Katie Cozinha - Receitas E Outras Coisinhas  - ISBN: 8567431018. 'Quando Katie cozinha', com pratos, sobremesas, canapés e drinques fáceis de fazer, mas que certamente agradarão os paladares mais exigentes. Com refeições deliciosas e fotografias de comer com os olhos, este livro vai conquistar todos os seus sentidos.. ISBN: 8567431018.

Cordon Bleu, Le – Todas As Tecnicas Culinarias – ISBN: 8527902958

Cordon Bleu, Le – Todas As Tecnicas Culinarias – ISBN: 8527902958

Livro online Cordon Bleu, Le - Todas As Tecnicas Culinarias - ISBN: 8527902958 para você comprar em loja virtual. Confira preço, ofertas e descontos. A obra contém mais de oitocentos segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo. Inclui, também, dicas, sugestões e receitas dos 'top chefs' da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, com mais de duzentas receitas básicas da mais famosa escola de culinária do mundo.. ISBN: 8527902958.

Brigadeiro, O – ISBN: 8564173158

Brigadeiro, O – ISBN: 8564173158

Confira o resumo do livro Brigadeiro, O - ISBN: 8564173158 e veja onde comprar em loja online. Primeiro livro da Coleção Doces Gourmet, 'O Brigadeiro' apresenta técnicas para a produção artesanal dos brigadeiros gourmets tão em moda atualmente. Todas as receitas com passo a passo e dicas. Diferença entre o brigadeiro tradicional e o gourmet. Forma de calcular o valor para quem quer se profissionalizar. Como presente, uma capa protetora para você manusear seu livro com segurança.. ISBN: 8564173158.

Página 20 de 36« Primeira...10...1819202122...30...Última »